Важно

Проведение семинаров зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ оказания консультационной поддержки.
Форма семинара позволяет получить комплексную информацию по интересующему вопросу. При этом неформальная обстановка обеспечивает более высокую степень доверия между нашими специалистами и клиентами, что, в свою очередь, позволяет создать атмосферу «полного погружения».

Семинары

Профилирующими тематическими направлениями программ семинаров являются: международные стандарты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18000, ISO 22000; ХАССП, Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП; аккредитация испытательных и калибровочных лабораторий, органов по сертификации
Наименование тренинга, курса, семинара Кол-во дней январь февраль март апрель май июнь дополнительно
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) для предприятий производителей пищевой продукции 2 дн 05-07 04-05 04-05 16 000 руб.,
подробнее
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) для предприятий общественного питания (бары, кафе, рестораны) 2 дн 19-20 18-19
14 000 руб,
подробнее
ISO 22000:2018 Новая версия стандарта 1 дн 20 12 21 11 12 000 руб
подробнее
Система менеджмента в испытательных и калибровочных лабораториях согласно ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009.
Критерии аккредитации- Приказ № 326 Минэкономразвития от 30 мая 2014г. Процедура аккредитации
2 дн 06-07 25-26 12 000 руб
подробнее
Система менеджмента качества Органов по сертификации продукции, работ(услуг), систем менеджмента.
Критерии аккредитации Приказ № 326 Минэкономразвития от 30 мая 2014г. Процедура аккредитации
2 дн 13-14 12 000 руб
подробнее

Место проведения- Москва, 1-й Рижский пер, д.6 стр.1, учебная аудитория ООО «Дженерал консалтинг», м. Алексеевская
Контакты: тел (495) 683-09-23; e-mail g.consult@mail.ru
Указанная стоимость семинаров НДС не облагается. 

Занятия проводят:

  • асессор Европейского фонда менеджмента качества (EFQM),
  • сертифицированный преподаватель TUV по программам повышения квалификации «Менеджмент качества» и «Менеджмент энергии»,
  • ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (ISO 9001, HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging,)
  • эксперты ГОСТ Р по сертификации систем менеджмента качества и пищевой безопасности (ISO 9001 ISO 22 000)